Borneo Adventure

RSSAll Entries in the "Lain-lain" Category

Untuk ini pasien harus membayar ¥ 3500 selama 15 menit, ¥ 5500 untuk 30 menit dan lebih dari ¥ 10.000 selama satu jam, tarif yang sebanding dengan pelayanan kesehatan persalinan normal.

Wanita “Whitehands” Jasa Bantu Onani Bagi Penyandang Cacat

Kaum cacat adalah sama halnya dengan kita, mereka juga memiliki nafsu seperti umumnya manusia lain. Jadi tentu saja hasrat yang dimilikipun tak ubahnya kita. Namun seringkali keterbatasan tampilan fisik mereka membuat orang lain atau lawan jenis memandangnya berbeda hingga mereka kadang susah mendapatkan perlakuan normal sebagai layaknya manusia lain yang punya pasangan. Untuk menyikapi hal [...]

Apapun alasannya perilaku oral seks tetaplah tak pantas dilakukan bagi mereka yang tidak terikat pernikahan, apalagi dalam budaya timur

Edan!! Separuh ABG di Amerika Sudah Pernah Oral Seks

Berdalih Tidak Beresiko dan Aman Para Remaja Amerika Biasa Lakukan Oral Seks Terlibat dalam seks oral menjadi pintu gerbang bagi remaja AS menuju hubungan seksual sesungguhnya. Risiko penyakit menular seksual dan kehamilan pun menjadi meningkat. Penelitian baru di California menemukan fakta bahwa 9% siswa SMA telah mulai berhubungan seks oral sejak akhir kelas sembilan hingga [...]

Memecahkan perabotan diyakini bsa meringankan beban dan masalah yang dihadapi

Memecahkan dan Merusak Perabotan Jadi Trend Pengobat Stress

Banyak harta tidak serta merta membuat hati tenang senang dan bahagia bisa dirasakan, terbukti banyak orang semakin kaya semakin stress. Dan yang repot adalah bagaimana caranya untuk mengobati stress tadi. Banyak dokter dan ahli jiwa atau psychiatry menyerah ketika solusi yang mereka berikan tak kunjung membuahkan hasil. Benar kata pepatah kuno bahwa kita bisa membeli [...]

Penampakan Google Earth saat Laut Merah terbelah oleh tongkat nabi Musa (Moses)

Kapal Nabi Nuh Dan Terbelahnya Laut Merah Terlihat di Google Earth

Berbagai peristiwa penting yang tersurat dalam sejarah agama Samawi, baik Kristen dan Islam seperti ketika laut merah terbelah oleh tongkat Nabi Musa yang dikejar oleh bala tentara Fira’un juga momen ketika bumi tenggelam oleh air dan Nabi Nuh (Noah)  selamat dengan perahu yang sudah dipersiapkan bisa terlihat di Google Earth. Setidaknya itulah yang ada dalam [...]

Jawaban Kuiz dan Dan Penerima Cindera Mata Ruang Hati Berbagi

Pertama-tama ruanghati.com ucapkan beribu terimakasih yang tak terhingga dari semua teman teman yang sudah berpartisipasi memeriahkan ultahku yang pertamax ini, sungguh merupakan kehormatan yang mendalam bagi kami untuk mendapatkan anthusias sobat sekalian. Di ultah ruanghati yang pertamax ini ruanghati ingin memberikan cinderamata kenang-kenangan pada 5 orang sahabat ruanghati yang sedari awal selalu hadir mensupport partisipasi [...]

Ultah 1 Tahun ruanghati.com Ada Untuk Anda, Ada Kuiz Nih

Persis tanggal 13 Mei 2009 blog ruanghati memulai postingan pertama dalam kancah perblog’an. Masih hingga kini masih nebeng di wodrpress.com ikut yang gratisan. Hingga saat ini sudah di postingkan  1.073 postingan termasuk postingan ini. Puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Illahi karena dengan kuasaNya lah kami mampu survive hingga kini, semoga masih dan akan terus [...]

OMG, Habis Ditabrak Truk, Terseret Minibus 7 Km Tapi Masih Selamat

Susah membayangkan bagaimana nasib pria ini bila kita melihat kejadian yang sangat tragis menimpanya, bagaimana tidak  sudah tertabrak mobil lalu terseret truk sejauh 7 km hingga separuh kepala bagian kirinya rusak, namun tetap selamat hingga kini atas pertolongan Tuhan Yang Maha Esa. Kejadian ini sebetulnya terjadi beberapa bulan lalu tepatnya tanggal 16 Februari di Kota [...]

Blog Ruanghati(dot)Com Kembali Sakit Part-2 | Capeee Dehhhhh

Blog Ruanghati(dot)Com Kembali Sakit Part-2 | Capeee Dehhhhh

Inilah konsekuensinya bila blog gratisan, ngeblog pake WordPress.com domainnya sih beli dari wordpress, cuman hostingnya ikutan di servernya WordPress.  Setelah minggu kemarin sempat bermasalah, lalu sembuh beberapa hari kali ini kayaknya penyakitnya kumat lagi. Pagi pagi  buka blog ruanghati.com langsung disambut dengan 404 kembali di refresh sampe  beberapa kali tetap sama kira kira sampe 5 [...]

Blog Ruanghati(dot)Com Sedang Sakit (Sticky Post)

Blog Ruanghati(dot)Com Sedang Sakit (Sticky Post)

Warna Warni, Warna Kita Tetap Satu " Satu Nusa Satu Bangsa Satu Bahasa"

Warna Warni, Warna Kita Tetap Satu " Satu Nusa Satu Bangsa Satu Bahasa"

Hari ini tanggal 29 Oktober jam 13.00 ruanghati menutup komen untuk postingan http://ruanghati.com/2009/10/26/ada-yang-bisa-hitung-berapa-jumlah-orang-yang-ada-di-gambar/ dengan demikian saya mewakili blog ruanghati.com harus membayar hutang yaitu mengumumkan pemenang tebak2 iseng yang di muat di postingan tersebut. Dan untuk menjaga netralitas penjawab agar bisa adil pengelola blog ruanghati.com tidak ingin terlibat dalam pengambilan keputusan penjawab terbaik tersebut. Lalu siapa [...]

Ada Yang Bisa Hitung, Berapa Jumlah Orang Yang Ada di Gambar

Ada Yang Bisa Hitung, Berapa Jumlah Orang Yang Ada di Gambar

Dear All my friend and visitor, tolong dong bantu aku untuk menjawab dari foto dibawah ini, pertanyaannya sih cuman satu yaitu berapa jumlah orang yang ada di dalam foto dibawah ini, jawabannya terserah Anda, dan buat 3 teman-temanku yang paling oke jawabannya sedikit ada kenang-kenangan dari ruanghati.com .Walau nilainya kecil dan tidak berarti bagi teman-teman [...]

Kisah Tragis, Anak Semata Wayang Dipasung di Kandang Kambing

Kisah Tragis, Anak Semata Wayang Dipasung di Kandang Kambing

Budaya pasung kembali dilakukan keluarga terhadap anggota keluarga yang menderita penyakit kelainan. Hal ini dialami Dicky Wahyudi, 10, warga Dusun IV Desa Sukadamai, Kecamatan Natar, Kabupaten Lampung Selatan , kemarin. Putra semata wayang pasangan Sugeng Purnomo , 41, dan Pingatin ,40, ini terpaksa harus dipasung karena penyakit autis yang diderita Wahyu—sapaan akrab Dicky Wahyudi –tersebut [...]

Pengumuman Hasil SNMPTN Lengkap Seluruh Indonesia

Pengumuman Hasil SNMPTN Lengkap Seluruh Indonesia

Berikut Ini Hasil SNMPTN Per Kota ACEH AMBON BANDUNG BANJARMASIN BANTEN BENGKULU BOGOR DENPASAR GORONTALO JAKARTA JAMBI JAYAPURA JEMBER KENDARI KUPANG MAKASSAR MAKASSAR – UNHAS MALANG MANADO MANOKWARI MATARAM MEDAN – UNIMED MEDAN – USU PADANG PAKANBARU PALANGKARAYA PALEMBANG PALU PONTIANAK PURWOKERTO SAMARINDA SEMARANG SINGARAJA SURABAYA SURAKARTA TANJUNG KARANG TERNATE TONDANO YOGYAKARTA Sumber Acuan Kompas.com

Hindari Hal-Hal Berikut Ini Bila Ingin Selamat (Harus Baca)

Hindari Hal-Hal Berikut Ini Bila Ingin Selamat (Harus Baca)

Kematian adalah takdir Yang Maha Kuasa dan tidak dapat direncanakan dan dihindari. Tidak ada seorang pun yang tahu apakah kita akan meninggal di atas ranjang atau justru di atap genteng? Tapi yang pasti, setiap orang tidak ingin mati dalam keadaan konyol. Jika Anda adalah salah satu dari sekian banyak orang yang berhasil hidup dan lolos [...]

Saat Krisis, Bisnis Hotel "Short Time" Untuk Bercinta Malah Laris Manis

Saat Krisis, Bisnis Hotel "Short Time" Untuk Bercinta Malah Laris Manis

Hotel Cinta alias hotel “jam-jaman” yang biasa dipakai untuk selingkuh atau pacaran, atau berdua-duaan dengan pasangan spesial, menjadi bisnis menggiurkan di Jepang. Hotel cinta diperkirakan dikunjungi 500 juta kali setahun. Kini terdapat sekitar 25.000 hotel cinta di Jepang . Bisnis ini berkembang pesat ditengah resesi ekonomi yang snagat buruk saat ini. Menyediakan privasi adalah bisnis [...]

Berebut Minta Gendong "Mbah Surip"

Berebut Minta Gendong "Mbah Surip"

Sejak bulan Mei 2009, lagu ”Tak Gendong” seperti menerobos dalam hamparan lagu mendayu-dayu yang umumnya dikumandangkan para anak band. Selain terdengar dalam ring back tone (RBT) ponsel, Mbah Surip—pencipta dan penyanyi lagu itu—hampir setiap hari muncul di televisi. Ia tidak lagi bebas ”menggelandang”, tetapi diatur jadwal promo dan show yang ketat. Bisa? Saat tampil dalam [...]

Lowongan, Dicari Hacker Pengalaman Untuk Menjadi Polisi

Lowongan, Dicari Hacker Pengalaman Untuk Menjadi Polisi

Dibuka, lowongan khusus mantan hacker. Tawaran tersebut dikeluarkan pemerintah Inggris untuk mengisi posisi di kesatuan khusus yang menangani strategi keamanan nasional. Unit itu dibentuk untuk mengatasi kejahatan di dunia maya. ”Anda membutuhkan pemuda yang benar-benar pernah terjun ke dalam pembajakan dunia maya,” jelas Alan West, mantan kepala agen rahasia Inggris, seperti dikutip Associated Press. Pembentukan [...]

Kapolsek Kok Malah Cabuli Siswi SMP Dibawah Umur

Kapolsek Kok Malah Cabuli Siswi SMP Dibawah Umur

Seharusnya jadi pengayom masyarakat malah merusak masyarakat. Lebih tragis lagi Oknum Kapolsek ini melakukan perbuatan asusila tidak senonoh pada siswi SMP yang notabenenya masih dibawah umur. Kepala Polsek (Kapolsek) Rawalo Kabupaten Banyumas Jawa Tengah (Jateng) Ajun Komisaris Polisi BI dinonaktifkan dari jabatan sebagai Kapolsek terkait dengan dugaan tindak asusila terhadap siswi SMP EW (15). Kasus [...]

Penelitian: Kera Adalah Guru Manusia Tertawa

Penelitian: Kera Adalah Guru Manusia Tertawa

Penelitian terbaru mengenai tawa manusia dan kera besar memberikan kepercayaan pada gagasan bahwa perkembangan tawa itu berasal dari nenek moyang yang sama. Penelitian dilakukan terhadap 22 kera muda dan tiga manusia dan suara tawa mereka dianalisa secara ilmu suara. Meski vokalisasi beranekaragam, tetapi tim peneliti menemukan pola perubahan yang pas dengan evolusi yang membagi silsilah [...]

Akhirnya Polisi dan Jaksa Saling Tuding Dalam Kasus Prita-Omni

Akhirnya Polisi dan Jaksa Saling Tuding Dalam Kasus Prita-Omni

Polisi dan kejaksaan saling tuding soal siapa yang bertanggung jawab memuat Pasal 27 Ayat 3 sebagai dakwaan primer dalam Undang- Undang Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik dalam perkara pidana dengan terdakwa Prita Mulyasari (32). Pemuatan pasal dengan ancaman penjara enam tahun itu mengakibatkan Prita ditahan di Lembaga Pemasyarakatan Wanita Tangerang, Banten, [...]

Kuis Tebakan Berhadiah Nge-Seks Gratis

Kuis Tebakan Berhadiah Nge-Seks Gratis

SEORANG bos bersama supirnya pergi ke SPBU untuk mengisi bensin. Di SPBU itu tertulis, “Isi Bensin Ikuti Kuis Berhadiah Seks Gratis.” Sang bos minta mobilnya diisi penuh bensin. Setelah selesai membayar, dia bilang sama supirnya, “Wah, kuisnya boleh juga, kita coba, yuk!” “Ah jangan, Bos. Paling juga bohong,” kata supirnya. Tetapi sang bos tetap ngotot [...]

Page 2 of 212