Borneo Adventure

RSSAll Entries in the "Ruang Foto Hari Ini" Category

Proses Penjelmaan Bush Menjadi Obama (Funny Picture)

Proses Penjelmaan Bush Menjadi Obama (Funny Picture)

Festival Vegetarian Yang Paling Horor dan Mengerikan di Thailand

Festival Vegetarian Yang Paling Horor dan Mengerikan di Thailand

Bagi kita yang biasa melihat atraksi jaran kepang atau kuda lumping atau reog dan barongan lainnya mungkin melihat hal-hal yang agak berbau mistik dan tidak masuk akal sehat  tidak begitu heran, namun bagaimanapun juga kebanyakan orang akan merasa miris takut dan ngeri melihatnya. Demikian juga baru-baru ini terhadi di Thailand tepatnya di tempat wisata yang [...]

Keren, Bagaimana Mobil Balap dan Motor Balap Bila Kawin, Ini Hasilnya

Keren, Bagaimana Mobil Balap dan Motor Balap Bila Kawin, Ini Hasilnya

Francois Norrek, punya impian yang cukup unik dan aneh, dia memikirkan bagaimana bila sepeda motor di gabungkan dengan mobil lalu dan dia beri istilah hybrid’ wah bisa jadi ide awalnya dia pernah melihat model becak di Medan  nih, lalu diwujudkan idenya tersebut. Dengan menggunakan sepeda motor lawas Laverda keluaran 1976 yang memiliki 3 knalpot lalu [...]

Dan Peluru Itupun Menghujam Telak di Sasaran Dengan Begitu Indah

Dan Peluru Itupun Menghujam Telak di Sasaran Dengan Begitu Indah

Ketika sebuah peluru menghujam tepat disasaran maka bila itu tertuju pada mahluk hidup, artinya bencana bahkan bisa kematian, darah segar yang mengucur. Namun bagaimana jika benda kecil tersebut dimuntahkan dari senjata dan dihujamkan ke sasaran lain lalu detik-detik peluru tersebut mengenai sasaran bisa diabadikan dalam suatu karya seni fotogafi, maka tercipta suatu keindahan tersendiri yang [...]

Ternyata Lalat-pun Bisa Berperilaku Seperti Manusia (Full Funny Picture)

Ternyata Lalat-pun Bisa Berperilaku Seperti Manusia (Full Funny Picture)

Siapa bilang lalat tidak bisa bertingkah polah seperti kita, manusia ternyata mereka bisa melakukan apa yang seperti kita buat lho, namun melakukannya ketika sudah mati alias jadi bangaki lalat, he he. Inilah kreatifitas seorang seniman asal Swedia yang di abadikan dalam foto yang berhasil ruanghati.com kunpulkan, iseng namun lucu dan sangan artistik. Menurut kami ini [...]

Foto Menakjubkan, Hari Demi Hari Sang Buah Hati Dalam Rahim Ibunda

Foto Menakjubkan, Hari Demi Hari Sang Buah Hati Dalam Rahim Ibunda

Manusia seringkali lupa dan takabur dengan segala keberhasilannya, namun seperkasa apapun seorang manusia, sekejam apapun seorang manusia, sesombong apapun seorang manusia, entah itu pemimpin besar, rakyat jelata, seorang perampok, seorang pelacur, seorang rohaniawan juga seorang pengemis semua melewati fase-fase ini, fase dimana semua manusia sama semua kita sama sama telanjang tak memiliki apapun sama sama [...]

Busyet, Makanan Kaleng dari Hewan 'Jijik' dan 'Buas' Dijual Bebas

Busyet, Makanan Kaleng dari Hewan 'Jijik' dan 'Buas' Dijual Bebas

Makanan yang satu ini memiliki bumbu yang sama dengan jenis makanan lain seperti BBQ, kare dan asinan namun yang menjadi beda dan membuat tidak semua orang bakal mau memakannya adalah bahan utama dari makanan kaleng ini yang mana makanan kaleng ini merupakan olahan dari hewan hewan yang selama ini dipandang tidak pantas dimakan dan menjijikan [...]

Manusia Paling Berbulu (Berambut) di Dunia Sedang Jalani Treatment Pencukuran Laser

Manusia Paling Berbulu (Berambut) di Dunia Sedang Jalani Treatment Pencukuran Laser

Adalah seorang pria bernama Yu Zhenhuan dari Cina memiliki 96 persen bagian dari tubuhnya ditumbuhi rambut yang hampir rata termasuk di mukanya yang sempat tercatat di buku rekor dunia Guiness Book. Yu yang berasal Propinsi Liaoning  sudah sejak usia 2 tahun mulai ditumbuhi bulu yang lebat seperti di daun telinganya. Seperti dikutip ruanghati.com dari The [...]

Uji Nyali Yang Paling Edan, Atau Sudah Bosan Hidup

Uji Nyali Yang Paling Edan, Atau Sudah Bosan Hidup

Jangan sekali kali berpikir Anda mampu melakukan adegan dibawah ini, karena hal itu sama artinya Anda akan di jemput oleh sang pencabut nyawa.  Manusia tidak pernah berhenti membuat sensasi, padahal sensasi bukan jalan satu satunya untuk menjadi populer dan terkenal, namun barangkali pelaku sensasional akan merasa sangat bangga bila banyak orang memberi respek pada laku [...]

Cara Membedakan Spongebob Asli Dengan Yang Palsu

Cara Membedakan Spongebob Asli Dengan Yang Palsu

Entah ini sebenarnya orang nggak waras atau bukan, namun Spongebob Asli (nyata) ini ditemukan di sebuah trotoar salah satu jalan raya di Jakarta,  tapi bukan korban mutilasi lho. Mau tau bedanya Spongebob asli dan yang kartun, terpaksa saya pinjam dari Om Nickelodeon 2 tokohnya untuk mencocokan keaslian keduanya.

Mau Jadi Pria Yang Paling Percaya Diri, Disini Tempatnya

Mau Jadi Pria Yang Paling Percaya Diri, Disini Tempatnya

Lebih cocok maya ya? tempat untuk latihan menjadi pria yang percaya diri atau menjadi pria yang tak tahu malu, atau menjadi pria yang tidak menghargai wanita, pun atau menjadi pria yang suka melakukan pelecehan seks pada wanita?

Fenomena Alam Aneh, Air Terjun Mengeluarkan Darah Yang Mengalir Terus (Video+Pics)

Fenomena Alam Aneh, Air Terjun Mengeluarkan Darah Yang Mengalir Terus (Video+Pics)

Inilah salah satu fenomena alam yang langka terjadi, bagaimana tidak dari sebuah sumber air yang mengalir pada sebuah air terjun bisa terdapat aliran darah yang mengalir terus menerus namun agak lambat. Hal ini terjadi di sebuah Gletser di Antartika tepatnya di lembahMc Murdo wilayah kutub selatan. Pertama kali seorang geolog menemukan air terjun beku tahun [...]

Ajaib, Selamat Setelah Mobil Jatuh Dari Jurang Curam Penuh Batu

Ajaib, Selamat Setelah Mobil Jatuh Dari Jurang Curam Penuh Batu

Mobil Ford Focus ini hancur, namun siapa sangak penumpangnya selamat dan hanya luka ringan saja, kejadian ini terjadi di Hartland Quay Wilayah North Devon Inggris. penumpangnyapun masih bisa berjalan untuk mencari pertolongan. (D-Mail)

Slumdog Milionare Yang Sekarang Menjadi Yatim

Slumdog Milionare Yang Sekarang Menjadi Yatim

Sumber: Guardian

Inilah Iklan WWF Kontoversial, Asumsikan Serangan Teroris 11/9 Tak Seberapa dari Bencana Tsunami

Inilah Iklan WWF Kontoversial, Asumsikan Serangan Teroris 11/9 Tak Seberapa dari Bencana Tsunami

Iklan yang diriris oleh WWF Brasil ini menuai banyak kecaman terutama dari Amerika Serikat yang merasa direndahkan dari sisi bencana akibat serangan teroris 11 September yang meluluh lantakan gedung simbol (landmark) kota New york World Trade Center (WTC), sebab seolah bencana teror itu dianggap remeh dibandingkan bencana Tsunami yang melanda beberapa negara di Asia salah [...]

Kalau Hari Ini Bete dan Pusing Lihat Ini Aja Ya, Dijamin Deh %^%&*$

Kalau Hari Ini Bete dan Pusing Lihat Ini Aja Ya, Dijamin Deh %^%&*$

Mungkin dah siap siap mau mudik lebaran tapi belum punya uang dan lagi bete, coba deh refresh sebentar agar tidak bete dan kali aja dapat inspirasi cerdas untuk selesaikan masalah, topik gambar lucu kita hari ini kayaknya sih masih ada hubungannya ama mudik, kereta api, penumpang kereta api yang agak gimana gitu, tapi sebelumnya simak [...]

Apa Jadinya Tokoh Kartun Malvel Setelah Dibeli Disney (Funny Pic)

Apa Jadinya Tokoh Kartun Malvel Setelah Dibeli Disney (Funny Pic)

Bagi Anda penggemar serial kartun pasti sudah tidak asing lagi dengan tokoh tokoh Spiderman, X-Men, Hulk, Fantastic Four, Dll mereka adalah hasil buah karya perusahaan Marvel yang baru saja sahamnya dibeli oleh Disney senilai 4 Miliar Dollar Amerika. Dengan kata lain nantinya tokoh tokoh kartun produksi Marvel tersebut akan bergabung dengan teman-teman mereka di Disney [...]

Wah Pak SBY, Obama dan Para Pemimpin Negara G-8 Rasakan Banjir di Bunderan HI

Wah Pak SBY, Obama dan Para Pemimpin Negara G-8 Rasakan Banjir di Bunderan HI

Khas ibukota Jakarta yaitu banjir menginspirasi seorang kartunis untuk memodifikasi gambar foto para pemimpin dunia tengah terjebak banjir di bunderan HI Jakarta, dengan memakai ban terlihat Presiden kita Pak SBY, Obama, dan para pemimpin dunia lainnya tengah terapung-apung di tengah banjir jakarta yang menjadi langganan bagi para warga dari tahun ke tahun. Sumber : Izizmile

Busyet, Saat Ekonomi Krisis Sheikh Arab Beli Ferrari 599 Berlapis Emas

Busyet, Saat Ekonomi Krisis Sheikh Arab Beli Ferrari 599 Berlapis Emas

Di saat banyak negara berusaha keras untuk keluar dari jerat krisis keuangan global yang hingga kini masih terasa, salah seorang Sheikh dari Arab justru membelanjakan uangnya untuk suatu hal yang nilainya sangat tak ternilai bagi kebanyakan orang pada umumnya. Mungkin melihat mobil dengan cat chrome sudah sering kita lihat, namun bagaimana bila chrome itu terbuat [...]

Inilah Lukisan Monumental Michael Jackson Saat Berusia 13 Tahun, Pesan Perdamaian Dunia

Inilah Lukisan Monumental Michael Jackson Saat Berusia 13 Tahun, Pesan Perdamaian Dunia

Sejak usia remaja pun ternyata Michael Jackson sudah menyerukan pesan perdamaian pada penguasa saat itu, dimana ketika itu terjadi perang Vietnam yang memakan banyak korban dan melibatkan tentara Amerika, bahkan banyak wajib militer yang ikut serta dari sipil dalam perang tersebut. Lukisan protes jacko ini akan dimunculkan juga di salah satu halaman dari 400 halaman [...]

Inilah Foto Detik-Detik Terakhir Sebelum Maut Menjemput

Inilah Foto Detik-Detik Terakhir Sebelum Maut Menjemput

Foto-foto berikut ini bukanlah suatu trik ataupun hasil olah Photoshop, melainkan momen alami yang benar-benar tertangkap oleh kamera fotografer. Bila Anda melihat momen ini secara langsung pastilah kita akan melakukan suatu tindakan penyelamatan ataupun berteriak awas ada bahaya mengancammu. Berikut adalah detik detik terakhir sebelum ajal menjemput hewan hewan yang akan dimangsa oleh sesama hewan [...]

Profesi Yang Sebentar Lagi Resmi Diharamkan Tanpa Solusi

Profesi Yang Sebentar Lagi Resmi Diharamkan Tanpa Solusi

Profesi mengemis ini dalam waktu dekat akan segera diharamkan untuk dilakukan dibeberapa daerah, beberapa alasan yang mendasarinya adalah mental meminta ini menjadikan mereka malas untuk berusaha dan juga mengganggu lalu lintas, namun apakah sudah ada solusinya? lantas bagaimana kalau mereka tidak mengemis tapi berbekal kain lap lalu mengelap kaca ala kadarnya dari mobil yang berhenti [...]

Indahnya Petir Kilat Yang Berkekuatan 300.000 Volt

Indahnya Petir Kilat Yang Berkekuatan 300.000 Volt

Foto ini diambil oleh Briton Vince Narduzzo berusia 49 tahun di Charente Maratime, dekat La Rochelle Perancis, kilat ini berkecepatan 130.000 mph dan berjuta juta watt diperkirakan memiliki panjang 55.000 kaki. Sungguh indah namun bisa mematikan.

Page 7 of 7« First...34567