Borneo Adventure

RSSAll Entries Tagged With: "bercinta"

Pasangan Bercinta

Terlalu!!! Diduga Mabuk Berat, Pasangan Ini Bercinta di Kamar Tetangga (+18)

Ketika sepasang kekasih masuk ke apartemen orang lain untuk memuaskan nafsu birahinya. Sayangnya,aksi mereka ini didengar penghuni di sekitar apartemen itu kemudian merekamnya dan mengunggah video itu ke internet. Demikian diberitakan The Star, Rabu (24/10/2012). Video itu kemudian menyebar melalui Twitter dan pasangan ini dijuluki “sex burglars”. Pasangan ini pun kemudian menyembunyikan diri setelah video [...]

Benarkah cairan sperma bisa buat wajah halus

Mitos Gokil, Olesan Sperma Bisa Hilangkan Jerawat

Jerawat jadi problema kulit yang banyak dialami wanita. Pada beberapa wanita, masalah jerawat ini mereka alami sejak remaja. Berbagai cara pun dicoba untuk mengatasi jerawat tersebut mulai dari facial, ke dokter, hingga memakai beraneka macam krim wajah. Dari bermacam-macam upaya untuk menghilangkan jerawat itu, salah satu yang dipercaya adalah dengan bercinta. Tidak sedikit orang yang [...]

Ilustrasi

Nyata! Bercinta dengan Mayat Akan Segera Dilegalkan, Di Mesir

Necrophilia atau keinginan bersetubuh dengan mayat sering dikategorikan sebagai penyimpangan seksual. Namun di Mesir, sebuah rancangan peraturan akan melegalkan persetubuhan dengan jenazah asal meninggalnya belum lebih dari 6 jam. Menurut rancangan peraturan tersebut, tidak semua jenazah boleh disetubuhi. Hanya jenazah suami atau istri yang sah yang boleh disetubuhi, itupun dengan syarat persetubuhan harus dilakukan dalam [...]

Ilustrasi

Sstt, Cowok Yang Tidur Usai Bercinta Pertanda Setia Lho! (Hot Picture)

Terkadang mungkin kamu para cewek merasa bete kalau pasangan kamu lebih memilih tidur usai berhubungan seks. Kamu pasti berpikiran yah lemas banget sih, yah tidur melulu, atau yah ditinggal deh mentang-mentang udah enak habis make love. Mengenai hal ini, kamu para cewek coba ambil positifnya deh. Sebab, cowok yang tidur habis berhubungan seks sama kamu [...]

ilustrasi

OMG! Habis ML, Cewek Pengen Banget Digini’in (Hot Tips!)

Seni bercinta itu indah. Sebab sebuah hubungan yang dibumbui dengan bercinta bisa membuat pasangan jatuh cinta lebih dalam. Karena banyak yang mengatakan kalau bercinta menyatukan dua pribadi yang berbeda. Selain bisa menyatukan dua insan dan menambah rasa cinta pada pasangan, percaya atau tidak bercinta juga dapat meningkatkan kesehatan. Nah untuk kamu para cowok, baiknya dalam [...]

Ilustrasi gaya Cowok Jago Seks

Sstt, Kenalilah 5 Tanda Cowok Jago Dalam Bercinta !

Kini gerak-gerik cowok ternyata selalu memiliki arti. Sebab dari situ bisa diketahui apakah dia hebat di ranjang atau tidak. Nah buat cewek-cewek, bisa memperhatikan perilaku pasangan kamu dari tindakannya sehari-hari. Maklum, kini tak jarang cewek yang mengharapkan sosok cowok yang hanya menarik di sisinya, melainkan juga jago bercinta. Sebab untuk menjadi menarik itu mudah. Namun [...]

Ilustrasi Pembunuhan

Edan! Enggan Diajak Bercinta, Kakek Bunuh Nenek

Dia bernama Kartinah, seorang nenek berumur 60 tahun ditemukan tewas bersimbah darah di kediamannya, di Jalan H.Musa, RT 14 RW 02, Petukangan Selatan, Pesanggrahan, Jakarta Selatan dini hari tadi, Sabtu (14/04/2012). Kapolsek Metro Pesanggrahan, Kompol Darmawan Situmorang, saat dihubungi Tribun menuturkan bahwa berdasarkan keterangan sejumlah saksi, pembunuhan itu dilakukan oleh suami korban sendiri, yakni Soleh [...]

Ilustrasi Gaya Bercinta Saat Hamil

Bercinta Saat Hamil? Inilah Posisi Yang Tepat

Mungkin banyak orang berpikir berhubungan seks dengan istri yang tengah hamil adalah hal berbahaya. Tunggu dulu, berhubungan intim saat istri sedang hamil sah-sah saja dilakukan. Tentunya banyak pula hal yang harus diperhatikan agar ‘ritual kebutuhan biologis’ tersebut tidak membahayakan sang istri dan calon anak di kandungan. Caranya adalah dengan mengatur posisi seks. Posisi yang aman [...]

Inspektur Kepala Mark Brew

Parah! Kepala Polisi Ini Berselingkuh, Kemudian Asyik Bercinta Saat Jam Kerja

Seorang kepala unit anti-senjata dan kejahatan geng di kepolisian Merseyside, Inggris, ditangkap karena bercinta pada saat jam kerja dan mengunduh gambar porno di ponsel milik kantor dan menggunakannya untuk mengirim SMS nakal kepada sang pacar. Dilansir The Sun, Selasa (10/4/2012), Inspektur Kepala Mark Brew memaksa seorang polisi baru menjemputnya ke tempat konferensi berjarak 321 kilometer [...]

Pria Feminin

Ssstt ‘Cowok Feminin Lebih Ganas di Ranjang’

Siapa bilang cowok yang penampilan dan gayanya terlihat feminin loyo di atas ranjang? Jika anda beranggapan demikian, mungkin penelitian berikut bakal merubah persepsi anda. Sebab berdasar sebuah penelitian, cowok feminin alias agak kewanita-wanitaan lebih “ganas” di ranjang. Namun penelitian ini dilakukan pada mamalia tikus, bukan manusia. Seperti diketahui, manusia termasuk spesies mamalia yang berarti berdarah [...]

warna seks

Mengintip Kehidupan Seks Berdasarkan Warna Favorit

Warna bukan hanya sebuah hal yang tak bermakna melainkan banyak hal bisa diterka saat kita mengetahui warna kesukaan seseorang. Warna bisa menyampaikan kehidupan seksual Anda. Seperti dilansir seasonsindia, warna-warna berikut ini memberikan petunjuk mengenai kepribadian seksual: Putih Bagi penyuka warna putih, ‘french kiss’ adalah cabul. Perempuan cenderung menyukai berhubungan intim di bawah selimut. Sementara pria [...]

Misteri Seks

Inilah Teka-Teki Misteri Ketika Bercinta Di Atas Ranjang… (18+)

Memang terkadang menyimpan misteri saat bercinta terasa lebih seru dan menantang. Makanya, jangan heran jika si dia enggan untuk mengemukakan keinginannya saat sedang bercinta. Tandanya, ia ingin pikirannya dibaca oleh kamu. Nah, untuk mengetahui cara membaca pikiran cowok saat diatas ranjang, kamu cukup ikuti trik dibawah ini yang dilansir IDiva. Dia mengatur suasana hati Jika [...]

Yoga

OMG! Ternyata 50% Wanita Orgasme Saat Olahraga Lho

Tahukah Anda jika rgasme ternyata tidak hanya bisa didapatkan lewat aktivitas seks. Studi terbaru menunjukkan kalau orgasme juga bisa dialami wanita saat berolahraga, khususnya olahraga yang berfokus pada bagian perut. Tentu saja tidak bisa diartikan, wanita secara otomatis akan meraih orgasme saat olahraga. Tapi para peneliti mengungkapkan bahwa wanita kemungkinan bisa mengalami orgasme atau kenikmatan [...]

Ilustrasi Bercinta

Ketahuilah 5 Alasan Perlunya Bersuara Ketika Bercinta !

“Seks tidak harus diisi dengan kekhawatiran atau kecemasan. Sebaliknya, seks seharusnya dilakukan dengan spontanitas dan sukacita. Sama seperti indera lainnya, suara juga berperan besar dalam aktivitas seksual,” kata Jenny Block, penulis buku ‘Open: Love, Sex, and Life in an Open Marriage’ Berikut adalah 5 Alasan Perlunya Bersuara Ketika Bercinta dengan Pasangan itu penting seperti dilansir [...]

Ki-Daus-dan-istrinya-Dewi

Ki Daus: Usia Boleh Tua, Tapi Kemampuan Bercinta Tak Ada Tandingannya!

Faktor usia tua ternyata tidak membuat Ki Daus kehilangan semangatnya. Ia tetap berperilaku seperti anak muda. Terutama dalam urusan bercinta di atas ranjang. Ini diakui merayu istrinya, Dewi Lestari yang berusia 21 tahun itu. “Ya, kalau aki merayu dia ya biasa-biasa aja. Diajak bercanda, tapi bercandanya menjurus ke arah cinta, kaya anak mudanya,” ujarnya diiringi [...]

Not Health Making Love

Parah!!! Belum Sembuh Pasca Khitan, Pria Afrika Sudah Kebelet Bercinta

Tahukah Anda dampak melakukan hubungan seksual jika belum sembuh dari proses khitan?Menurut survei terbaru yang dipublikasikan di jurnal AIDS, ada 24 persen laki-laki Afrika khususnya di Zambia yang sudah berhubungan seks usai disunat sebelum lukanya benar-benar sembuh. Bila angkanya mencapai 30 persen, diperkirakan tingkat penularan HIV justru akan meningkat.   Pejabat kesehatan Zambia mengatakan, masa [...]

Day for Loving

“Kamis Adalah Hari Terbaik Untuk Bercinta, “Benarkah itu?”

Tahukah Anda bahwa untuk bercinta pun kita telah disiapkan hari yang sangat spesial di dalamnya? Ini buktinya Peneliti mengklaim hari Kamis adalah waktu terbaik dalam seminggu untuk bercinta atau berhubungan seksual. Apa alasannya hari Kamis sebagai waktu terbaik untuk melakukan hubungan seksual? Hubungan seksual yang sehat dan menyenangkan seringkali mempengaruhi keharmonisan rumah tangga. Banyak penelitian [...]

Karakter Pasangan Saat Bercinta

WOooow Ternyata Gaya Seks Seorang Pasangan Bisa Terungkap Dengan Buah Favoritnya Lho…!!!

Masih bingung menebak-nebak atau bahkan penasaran dengan gaya si dia waktu di ranjang? Mengenali sikapnya atau seberapa agresifkah dia bukan prioritas untuk mengetahui seberapa heboh saat bercinta dengan Anda nanti. Tapi tenang dulu, kita bisa menjadikan acuan buah-buahan favoritnya untuk mendeteksi semua itu kok…   Pisang Cewek yang gemar memakan pisang dapat diklasifikasikan sebagai cewek [...]

Atlet Terapkan Gaya Bercinta Kamasutra di Lapangan Basket (Picture)

Atlet Terapkan Gaya Bercinta Kamasutra di Lapangan Basket (Picture)

Apa hubungannya olah raga basket dengan kitab bercinta terkenal Kamasutra, bisa jadi tidak ada, tapi secara kebetulan beberapa juru kamera berhasil mengabadikan adegan kocak mereka yang selaras dengan posisi posisi bercinta Kamasutra yang terkenal tersebut kira kira bagaimana ya gayanya? yuk kita simak bersama Yang tidak puas dengan gaya Kamasutra diatas dan ingin melihat yang [...]

kondom unik

Kondom Unik, Nyala Saat Gelap dan Buat Pria Perkasa di Ranjang

Awalnya, kondom digunakan untuk mencegah kehamilan dan mewujudkan seks yang lebih sehat. Namun belakangan, salah satu jenis alat kontrasepsi ini juga dipercaya bisa meningkatkan gairah seksual. Hal itu karena jenis kondom yang dijual di pasaran kini semakin beragam. Mulai dari kondom dengan gerigi, memiliki wangi buah hingga mengandung cairan lubrikasi. Kini, terobosan baru dilakukan dengan [...]

Berita ini tentunya menjadi hal yang sangat ramai dibicarakan dari mulut ke mulut

Astaga! Ibu dan Anaknya Lekat Saat Bersetubuh Hingga Tewas

Kejadian ini sungguh terkutuk. Ibu dan Anak tewas dalam kondisi sedang bersetubuh. Kisahnya, persetubuhan antara Ibu yang berusia 30 tahun, dengan anak lelakinya berusia 15 tahun tak bisa dilepas. Keduanya tetap menempel seperti terkunci. Bahkan, pasangan ini sempat dilarikan ke sebuah rumah sakit di kota Gorontalo. “Namun malang, pasangan ini meninggal beberapa jam setibanya di [...]

Foto-Foto Mesum Pasangan Kencan Lagi ML di Atas Mobil (Hot Picture)

Foto-Foto Mesum Pasangan Kencan Lagi ML di Atas Mobil (Hot Picture)

Bila nafsu sudah memuncak di ubun-ubun maka seringkali pasangan yang sedang “birahi” tidak lagi memperdulikan untuk melampiaskannya dimanapun dan kapanpun tanpa memperdulikan sekeliling mereka ada yang melihat atau tidak, sebenarnya walaupun manusia tidak ada yang melihat bukankah Tuhan senantiasa melihatnya. Nah kali ini ruanghati.com berhasil mengabadikan moment yang sebenarnya hanya pantas dilihat untuk kalangan cukup [...]