Borneo Adventure

RSSAll Entries Tagged With: "gaya hidup"

Astaga!! Keluarga Ini 6 Tahun Tinggal Di Toilet Gan..

Astaga!! Keluarga Ini 6 Tahun Tinggal Di Toilet Gan..

Selama hampir enam tahun seorang pria asal Cina, Zeng Lingjun dan keluarganya tinggal di sebuah toilet di kota Shenyang, Provinsi Liaoning. Melalui kisah ini diharapkan bisa menjadi inpirasi bagi Anda untuk menjalani hidup dimanapun Anda berada. Kisah Zeng berawal di tahun 1999 ketik dirinya masih berumur 20 tahun yang masuk dalam sekolah penerbangan di provinsi [...]

Kok Bisa Sih? Nenek 72 Tahun Ini Sehat Karena Memakan Kulit Pohon

Kok Bisa Sih? Nenek 72 Tahun Ini Sehat Karena Memakan Kulit Pohon

Ada berbagai cara pengobatan alternatif yang tidak biasa untuk menyembuhkan penyakit. Namun Marlene Barnes mengaku sembuh dari semua penyakitnya hanya dengan memakan kulit pohon. Marlene memulai dengan memotong kulit pohon di taman kemudian mengeringkannya dan ditanam di rumah. Nenek berusia 72 tahun ini mengatakan mengkonsumsi serpihan kulit pohon saat berusia 48 tahun. Saat itu Marlene [...]

Lihat Nih!! Makanan Juga Berlapis Emas Lho Gan...

Lihat Nih!! Makanan Juga Berlapis Emas Lho Gan…

Jika sebelumnya ada sebuah cupcake termahal dengan berlian sebagai topping-nya, saat ini ada sebuah cupcake yang menarik perhatian para penikmat dessert ini. Sebuah cupcake bernama “The Golden Phoenix” menjadi cupcake termahal. Seperti namanya, cupcake ini dihias dengan lembaran emas yang bisa dimakan dan dibuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi. Seperti dilansir Daily Mail (29/9/2012) dessert ini [...]

Gaya Hidup Keseharian Priscilla Chan

Luar Biasa! Beginilah Fakta Terselubung Dibalik Istri Bos Facebook

Suatu ketika pada tanggal 19 Mei 2012, tepat sehari setelah IPO (Initial Public Offering) Facebook, sebanyak 100 undangan mendatangi rumah Zuckerberg di Palo Alto, California, AS. Mereka mengira, saat itu akan ada pesta perayaan kelulusan kekasih founder jejaring sosial terpopuler di dunia tersebut, Priscilla Chan, yang baru meraih gelar doktor bidang medis dari UCSF School [...]

Barack Obama Terang-terangan Dukung Nikah Sesama Jenis

OMG! Obama Kok Dukung Nikah Sejenis Sih?

NEW YORK — Presiden Amerika Serikat Barack Obama pada Rabu secara terbuka menyatakan dukungannya terhadap perkawinan orang sesama jenis (gay dan lesbian). Dukungannya itu ia nyatakan dalam wawancaranya dengan koresponden stasiun televisi ABC News di Washington DC. “Pada saat tertentu, saya menyimpulkan bahwa menurut saya pribadi, pasangan sesama jenis harus dibolehkan menikah,” kata Obama. Dukungan [...]

Ilustrasi Menangis

Anda Kurang Menangis? Awas Jadi Seperti Ini!

Ternyata dampak tak hanya didapatkan ketika Anda banyak menangis, tapi saat Anda tak lagi sering meneteskan air mata pun juga ada efek seriusnya lho. Kasus: “Bang Jul, saya dimanjain habis sama bokap n nyokap (Papi n mami). Sampai SMP semua kebutuhan saya disiapkan. Makanan, minuman selalu nyokap yang siapin. Supir dan pembantu rasanya dua puluh [...]

Ilustrasi Bahagia

Luar Biasa! Beginilah Tips Hidup Bahagia di Era Global Maksiat

Untuk diriku, keluargaku dan sahabat-sahabatku tercinta fillah, Hidup bahagia di era global ma’siyat: 1. Tetap serius dan disiplinkan diri dalam taat walau dianggap asing, kampungan, sok alim, riya dan sebagainya 2. Setiap hari setiap waktu mulai fajar berinteraksi dg Al-Quran 3. “Ihyaaussunnah” konsisiten menghidupkan sunnah-sunnah rasulullah, seperti tahajjud, dhuha, jaga wudhu, membiasakan zikir di setiap [...]

I Bored My Job

Riset: ’90% Orang Berniat Resign dari Pekerjaannya’

Renungkanlah sejenak, pernahkah terpikir oleh Anda untuk mengundurkan diri dari pekerjaan yang dilakukan sekarang? Menurut survei yang dilakukan wolipop yang dikutip ruanghati.com, 90 persen orang ingin berhenti dari pekerjaan mereka. Survei wolipop dilakukan melalui akun jejaring sosial Twitter dengan responden 144 orang. Dalam survei tersebut, wolipop mengajukan pertanyaan, “Apakah Anda terpikir untuk berhenti dari pekerjaan [...]

Janin Sehat

Subhanallah! Indahnya Bersekolah di Dalam Perut Ibuku

Wajar jika yang namanya sekolah pasti ada kelas, guru dan muridnya. Nah, kalau sekolah dalam perut di mana kelasnya? Siapa gurunya? Dan yang paling penting adalah siapa yang akan menjadi muridnya? Sekolah yang satu ini berbeda dengan sekolah-sekolah pada umumnya. Sekolah yang satu ini mengambil setting lokasi kelas di dalam perut alias di dalam kandungan. [...]

Ilustrasi

Awas! Hentikan Kebiasaan Ini Demi Kesehatan Sperma Anda

Cocok bagi Anda pasangan yang sudah menikah dan ingin memiliki anak, pastinya butuh sperma dan sel telur yang subur dong. Nah, sayangnya banyak cowok yang nggak sadar kegiatan yang dia lakukan sehari-hari bisa saja membahayakan spermanya. Sebab kalau sperma sudah tidak sehat, bisa menyebabkan infertilitas atau kemandulan. Seperti dikutip laman Indiatimes, sperma dianggap subur kalau [...]

Ilustrasi

Wow! Jubah Tembus Pandang Bak Harry Potter Akan Segera Terwujud

Jubah tembus pandang, seperti yang dipakai Harry Potter, sebentar lagi jadi kenyataan. Jubah baru ini bisa membuat objek yang ditutupinya tak terlihat oleh mata. Jubah dibuat dari dua potong kristal kalsit, mineral berwarna putih atau tak berwarna yang biasa terdapat dalam batu gamping. Kedua potong kristal tersebut ditempel dengan aturan tertentu. Kalsit sangat bersifat anisotropik, [...]

Ilustrasi

Jomblo? Siapa Takut !

Status berganti jomblo atau sendiri alias lajang mungkin banyak yang memandang negatif orang tersebut. Pertama bisa dibilang kamu nggak laku, kedua kamu pilih-pilih pasangan, ketiga kamu punya sifat jelek yang nggak bisa diterima orang. Apalagi kalau yang masih jomblo adalah cewek, pasti banyak anggapan buruk soal status singlenya. Akhirnya jika pandangan ini benar-benar muncul di [...]

Healthy Pizza

What? Pizza Adalah Jurus Ampuh Kalahkan Kanker Prostat Lho

Meskipun dianggap sebagai junkfood, namun pizza bisa memberikan efek positif bagi kesehatan Anda.Para ilmuwan telah menemukan bahwa oregano, bumbu yang biasa digunakan dalam pizza dan masakan Italia lainnya, memiliki potensi untuk menjadi senjata paling ampuh melawan kanker prostat. Kanker prostat merupakan jenis kanker paling umum yang banyak diderita pria. Peneliti dari Long Island University mempelajari [...]

Ilustrasi

Sstt, Cowok Yang Tidur Usai Bercinta Pertanda Setia Lho! (Hot Picture)

Terkadang mungkin kamu para cewek merasa bete kalau pasangan kamu lebih memilih tidur usai berhubungan seks. Kamu pasti berpikiran yah lemas banget sih, yah tidur melulu, atau yah ditinggal deh mentang-mentang udah enak habis make love. Mengenai hal ini, kamu para cewek coba ambil positifnya deh. Sebab, cowok yang tidur habis berhubungan seks sama kamu [...]

Anak Melamun

Awas! Jangan Biarkan Anak Anda Melamun

Ketika melihat anak Anda sering melamun, jangan anggap itu hanya masalah kecil atau sebatas konsentrasinya tidak fokus. Tapi melamun bisa disebabkan berbagai faktor dan untuk mengetahuinya perlu pendekatan dari orang tua. “Melamun belum tentu berhubungan dengan konsentrasi, tapi bisa saja karena anak tidak tertarik dengan apa yang dia ikuti atau pelajari di sekolah. Atau bisa [...]

Keset

Waspadalah! Inilah 8 Benda Penampung Bakteri

Tak bisa dihindari jika ada banyak tempat dimana bakteri dapat hidup dan berkembang biak. Tanpa disadari, tempat-tempat tersebut biasa kita sentuh di kehidupan sehari-hari. Akibatnya, kita bisa terkena berbagai penyakit. Berikut ini beberapa tempat yang menjadi sarang bakteri, seperti dilansir melalui Dailymail, Jumat (13/4). Kantong plastik belanja Kantong plastik belanjaan dari supermarket memuat semua bahan [...]

Day for Loving

“Kamis Adalah Hari Terbaik Untuk Bercinta, “Benarkah itu?”

Tahukah Anda bahwa untuk bercinta pun kita telah disiapkan hari yang sangat spesial di dalamnya? Ini buktinya Peneliti mengklaim hari Kamis adalah waktu terbaik dalam seminggu untuk bercinta atau berhubungan seksual. Apa alasannya hari Kamis sebagai waktu terbaik untuk melakukan hubungan seksual? Hubungan seksual yang sehat dan menyenangkan seringkali mempengaruhi keharmonisan rumah tangga. Banyak penelitian [...]

kasir cantik, kasir seksi, kasir swalayan

Sistem Belanja Baru Tanpa Kertas, Struk Belanja Dikirim Via Email

Selain karena alasan ramah lingkungan tentu saja cara baru ini dipastikan akan memangkas anggaran biaya perusahaan dan ujung ujungnya diharapkan dapat menekan harga perolehan atas barang yang berujung ke harga barang lebih murah dan perusahaan semakin kompetitif. Dengan perkembangan teknologi informasi yang samakin canggih didukung dengan semakin banyaknya pengguna internet diseluruh dunia memberikan sebuah inspirasi [...]