Borneo Adventure

RSSAll Entries Tagged With: "lucu"

Tips ML yang Baik

Tips ML Anti Capek (Hot Pake Banget)

Ingat ya….! ML itu bikin cape, berkeringat dan yang jelas bikin ngos-ngosan… Naik turun, naik turun, naek turun, ML tidak bisa dilakukan sendiri, harus 2 orang atau lebih. Kalau capek di tengah-tengah ML, lebih baik istirahat sejenak, mengatur nafas, bila perlu minum minuman berenergi. Posisi bisa bergantian dengan pasangan ML, bisa di atas, di bawah, [...]

Pria Gigit Anjing Demi Istri

Salut, Pria ini Gigit Anjing Demi Selamatkan Istrinya

Ketika Anda tulus mencinta, tak akan pernah ada kata menyerah. Meski pikiran ingin berputus asa, namun hati tetap ingin mencoba. Mungkin peribahasa tersebut dapat mewakili dari cerita di bawah ini. Coba Anda berpikir anjing menggigit orang itu biasa. Namun, orang menggigit anjing jarang sekali terjadi. Kali ini, seorang suami membela istrinya dengan cara menggigit hidung seekor anjing. [...]

Kondisi Toko Obat Paling Semrawut di India

Kondisi Toko Obat Paling Semrawut di India

Sebuah usaha yang berkaitan dengan kesehatan atau farmasi biasanya identik dengan kerapian yang bersifat representatif. Namun tidak menutup kemungkinan bahwa tidak selamanya apotek itu selalu rapi dan bersih. Mau tahu buktinya? Kalo kaya gini kondisinya kira-kira ada yg minat melamar disini? Hehehe cekibrot… Juragan Tahes : “Sejak kapan sakit perut ?” Pembeli : “Sejak minum [...]

Beberapa foto presiden AS, Barrack Obama dengan gaya rambut poni. Foto-foto itu diperlihatkan Obama saat memberikan sambutan ala komedian di acara makan malam.

Video : Presinden Obama Akan Ubah Gaya Rambut Mirip Istri

Gedung putih kembali menggelar acara makan malam spesial. Presiden Barrack Obama bargabung dengan Irina Shayk dan para selebritas dunia lainnya, dan tak ketinggalan diundang juga beberapa para wartawan. Irina Shayk sempat terlihat tertawa geli saat melihat aksi dan mendengar lelucon gaya presiden AS, Barrack Obama. Obama sempat memperlihatkan foto dirinya dengan gaya rambut berbeda yaitu memakai rambut poni. [...]

Orangutan : Aku Ingin Menjadi Seperti Manusia

Orangutan : Aku Ingin Menjadi Seperti Manusia

Ketika turis mendekati jeruji kandang orangutan di kebun binatang di Filipina untuk melihat lebih dekat, dia berpikiran kalau dia akan kehilangan kemejanya. Orangutan Hutan itu mengambil kaus turis itu dengan cara menariknya dari punggungnya dan akhirnya  kaus itu didapatnya, dan Orangutan itu mencoba memakai kaous itu di tubuhnya. Dalam rekaman video ini turis itu terlihat berebut [...]

Amazing! Gambar Close Up Dari Lalat Dan Tawon Yang Full Color

Amazing! Gambar Close Up Dari Lalat Dan Tawon Yang Full Color

Dengan mata besar mereka berwarna-warni cerah dan fitur makhluk ini terlihat lebih seperti sesuatu dari planet lain daripada bug sehari-hari yang mungkin kita temui di rumah atau taman. Tapi foto-foto menakjubkan sebenarnya menakjubkan close up gambar tawon dan lalat diambil oleh seorang fotografer yang mencintai alam. Menggunakan makro-fotografi, Ireneusz Irass Waldzik, 29, menunjukkan detail yang [...]

Ketiduran Saat Pimpin Sidang, Hakim Rusia Malu Hingga Lepas Jabatan

Ketiduran Saat Pimpin Sidang, Hakim Rusia Malu Hingga Lepas Jabatan

Lagi lagi berita konyol mewarnai media asing hingga terdengar ke telinga publik Indonesia. Seorang hakim di Rusia mengundurkan diri setelah video yang merekam dirinya tertidur saat memimpin sidang beredar luas. Hakim Yevgeny Makhno terekam tengah memejamkan mata dengan posisi kepala yang miring. Padahal, agenda sidang saat itu adalah pembacaan pembelaan kuasa hukum seorang pengusaha, Andrei [...]

Hakim Yevgeny Makhno

Ketiduran Saat Memimpin Sidang, Hakim Rusia Malu Hingga Mengundurkan Diri

Lagi lagi berita konyol mewarnai media asing hingga terdengar ke telinga publik Indonesia. Seorang hakim di Rusia mengundurkan diri setelah video yang merekam dirinya tertidur saat memimpin sidang beredar luas. Hakim Yevgeny Makhno terekam tengah memejamkan mata dengan posisi kepala yang miring. Padahal, agenda sidang saat itu adalah pembacaan pembelaan kuasa hukum seorang pengusaha, Andrei [...]

Prodtes Pemerkosaan Pria di India Pakai Rok

Empati Kasus Pemerkosaan Meningkat, Pria di India Demo Pakai Rok

Sebanyak 25 lelaki di Kota Bangalore, Negara Bagian Karnataka, India, akhir pekan lalu berunjuk rasa menentang semakin meningkatnya tindak kekerasan terhadap perempuan. Namun, para pria ini menyita perhatian masyarakat lantaran demo dengan memakai rok. “Tolong jangan pandang perempuan dari pakaiannya, tapi paling penting Anda menghargai perempuan sebab karakter dan tindakan dia. Bukan lantaran apa yang [...]

Pocong di Malaysia Menduduki Peringkat Hantu Terpopuler

Duh! Dulu Ditakuti, Kini Pocong Raih Peringkat Kedua Hantu Terpopuler di Malaysia

Selain perdebatan terkait batas wilayah dan seni budaya Malaysia tak mau kalah dengan isu hangat namun bersifat mistis ini. Bahkan hantu pocong pun bisa merambah Malaysia dan kemungkinan bisa diakui sebagai hak milik Negeri Jiran itu. Meski belum ada pengakuan resmi dari perkumpulan hantu sejagat, pocong di Malaysia diyakini menjadi hantu paling populer kedua setelah [...]

Kejutan Sang Ayah Melemaskan Mama (18+)

Kejutan Sang Ayah Melemaskan Mama (18+)

Menyambut hari ibu,para suami2 ingin menyampaikan isi hati atas cinta pd istrinya : Mama sayang…. Papa sayang banget sama mama..({}) Begitu besar pengorbanan mama. Saat pagi hari papa belum bangun, mama udah sibuk di dapur siapin sarapan…..;;) Lalu beres-beres rumah terus nganterin anak-anak ke sekolah.     Siangan dikit dah belanja ke pasar kemudian masak [...]

Busyet! Bank Khusus Kotoran Manusia Akan Segera Launching

Busyet! Bank Khusus Kotoran Manusia Akan Segera Launching

Di jaman serba modern seperti ini terutama dalam dunia kedokteran, bank sperma atau bank darah sudah biasa ditemukan, sebentar lagi akan ada bank donor kotoran manusia”Ini sudah ada di Amerika Serikat,” kata Professor Thomas Borony, Direktur Pusat Penyakit Pencernaan di Sydney, Australia, kepada situs news.com.au, yang kemudian dikutip oleh Ruanghati.com Rabu (19/12/2012). “Di AS, sedang [...]

Tips Mudah Mendapatkan Momongan (Bayi) Gunakan Kompresor Udara

Tips Mudah Mendapatkan Momongan (Bayi) Gunakan Kompresor Udara

Kreatifitas memang tak akan membuat hidup membosankan dan membuatnya semakin menarik, ide dan gagasan selalu ada untuk diwujudkan menarik perhatian orang lain. Setidaknya inilah yang dilakukan fotofrafer Kanada Patrice Laroche bersama sang istri Sandra Denis yang iseng membuat ide mendapatkan bayi dengan menggunakan kompresor udara, ide tapi jangan dicoba yah hanya untuk hibur agan sekalian [...]

Foto Banned by Facebook

Salah Persepsi, Facebook Menyesal Telah Menghapus Foto Ini

Eh, jangan ngeres dulu ketika melihat foto di atas. Foto itu bukan foto wanita dengan bagian payudaranya tetapi wanita dengan kedua sikunya. Kesalahpahaman yang sama juga terjadi pada moderator Facebook. Seperti yang Ruanghati.com kutip dari gawker.com, suatu sebuah majalah web audio-visual sengaja memposting sebuah foto yang menyesatkan pada halaman Facebook-nya, di mana terdapat seorang wanita [...]

Bayi Memberi Salam Jari Tengah

Nyata! Masih di Dalam Kandungan, Janin ini Beri Salam Lewat Jari Tengah

London, Seorang anak biasanya mulai nakal di usia 2 atau 3 tahun. Tapi di London, seorang bayi atau lebih tepatnya janin sudah menampakkan kenakalan sejak masih berada dalam kandungan. Lewat gambar USG, ia memberikan salam jari tengah! Pasangan Anne-Marie dan Ben Roland asal London Utara terkejut saat mendapati foto USG (Ultrasonografi) saat usia kandungannya memasuki pekan [...]

Kelinci dan Anjing

Dapatkah Seekor Kelinci Dan Seekor Anjing Menjadi “teman”?

Hewan peliharaan yang sangat akur ini adalah milik Lloyd dan Scoot, dua kelinci jantan yang dirawat oleh Hewan di Distress, Torbay dan Westcountry. Kelincinya dapat menjadi kompleks dan pemilik baru disarankan untuk penelitian terlebih dahulu. Sebagian besar hewan adalah makhluk sosial, dan sosialisasi ini sering melintasi kesenjangan spesies. Kebanyakan terrier akan lebih memilih untuk mengejar dan memangsa [...]

Ilustrasi Peristiwa

Ada-ada Saja! Ogah Bayar Tilang, Pake Alasan Kiamat Menjelang

Dilaporkan dari ruanghati.com seorang pria mati-matian berusaha menghindar dari denda tilang. Dengan alasan, dunia akan segera berakhir. Pria asal Kemerovo ditilang musim panas kemarin setelah terlibat dalam kecelakaan lalu lintas kecil. Ia berharap kiamat Maya menjadi alasan kuatnya untuk menghindar dari kewajiban membayar US$32 atau sekitar Rp300.000. Alih-alih menulis cek, pria yang tidak diketahui namanya [...]

Jokowi dan Jokodin

Busyet! Inilah Sosok Jokodin, Cowok Hoki Yang Mirip Jokowi

Syafarudin, pria Pontianak kelahiran 6 Oktober 1987 kini lebih sering dipanggil Jokodin. Tampangnya yang mirip calon gubernur DKI Joko Widodo alias Jokowi itu membawa keberuntungan kepada Jokodin. Jokodin yang sehari-hari disapa “Udin Sepok” ini memang tak pernah bertemu muka langsung dengan Jokowi. Maka itu, dia mendambakan bisa bertemu fisik dan berbincang barang sejenak dengan sang [...]

Gokil abis gan

Kasus-Kasus Gokil!! Kocak!! Yang Buat Ngakak Konyol Abis Gan!!

1. Rumah Hangus Terbakar Seorang wanita dari Tenesse yang kesal setelah memergoki suaminya tertidur dengan rokok ditangannya masih menyala sehingga melubangi kasurnya, meninggalkan sebatang rokok yang juga masih menyala di tempat yang sama hanya untuk “Memberitahukan pada suaminya apa akibatnya bila tertidur di kasur dengan rokok yang masih menyala!’ Alhasil, rumahnya pun ikut habis terbakar [...]

Gedung Petronas Malaysia

OMG! Istilah Resmi Malaysia Bikin Orang Indonesia Ngakak Guling

Pantas saja banyak orang Indonesia yang tersenyum-senyum atau bahkan tertawa ngakak ketika kakinya menginjakkan kaki di Kuala Lumpur, Malaysia, untuk pertama kali. Apalagi kalau berjalan kaki di sepanjang jalanan ibukota negeri jiran itu, lalu membaca papan nama kantor institusi pemerintahan yang maknanya terkesan lucu bagi orang Indonesia. Apa saja istilah-istilah resmi pemerintah Malaysia yang terkesan [...]

Alamat Palsu 3 Bahasa

Busyet! Alamat Palsu Versi Korea Berhasil Gegerkan Youtube

Mendengar lagu “Alamat Palsu” dari Ayu Ting Ting barangkali sudah terlalu sering dan biasa. Tapi bagaimana kalau lagu “Alamat Palsu” dibawakan dalam tiga bahasa, yakni Spanyol, Prancis dan Korea Selatan? Inilah aksi iseng yang lucu dari tiga remaja belia yang memposting rekaman “Alamat Palsu” itu dalam tiga bahasa tersebut versi mereka di situs Youtube. Mereka [...]

Fabregas Berjenggot

Mengapa Perempuan Tidak Berjenggot? Berikut Penelusurannya

Apakah anda seorang pria berjenggot? Atau Anda seorang perempuan yang menyukapi pria berjenggot? Terserah sajalah, yang penting Anda bukan pria tapi wanita atau wanita tapi pria. Kenapa membahas soal jenggot. Mungkin sudah banyak orang yang membahasnya, dan saya yakin mereka sudah mengupas segalanya tentang jenggot. Hanya saja, saya masih penasaran kenapa pria berjenggot dan terkadang [...]

Ilustrasi

Konyol! Maling TV Tertangkap, Si Pembeli Malah Pamer di Facebook

Nampaknya facebook menjadi bantuan tak terduga bagi Michael Coverdale, seorang pria di Inggris. Gara-gara layanan jejaring sosial ini, maling tv dan perlatan elektronik di rumahnya bisa diciduk. Pencurinya tak lain temannya sendiri, si pagar makan tanaman Charles Holden, 21, menyelinap ke rumah induk semang tempat ia menyewa rumah selama ini dan memboyong televisi plasma, PlayStation, [...]

Page 1 of 3123