Borneo Adventure

RSSAll Entries Tagged With: "ml"

Tips ML yang Baik

Tips ML Anti Capek (Hot Pake Banget)

Ingat ya….! ML itu bikin cape, berkeringat dan yang jelas bikin ngos-ngosan… Naik turun, naik turun, naek turun, ML tidak bisa dilakukan sendiri, harus 2 orang atau lebih. Kalau capek di tengah-tengah ML, lebih baik istirahat sejenak, mengatur nafas, bila perlu minum minuman berenergi. Posisi bisa bergantian dengan pasangan ML, bisa di atas, di bawah, [...]

Pilihan Terbanyak

Lebih Manis Mana Seks Ataukah Coklat???….

Bagaimana wanita lebih suka menyerah seks daripada coklat: Satu dari lima mengatakan akan memperlakukan hal terakhir yang akan mereka korbankan Lebih dari 20 persen wanita mengatakan bahwa cokelat akan menjadi hal terakhir yang mereka bisa menyerah, menurut aa kampanye Cancer Research UK Tapi hanya sembilan persen mengatakan bahwa seks akan menjadi hal yang paling sulit [...]

Ilustrasi

Sstt, Cowok Yang Tidur Usai Bercinta Pertanda Setia Lho! (Hot Picture)

Terkadang mungkin kamu para cewek merasa bete kalau pasangan kamu lebih memilih tidur usai berhubungan seks. Kamu pasti berpikiran yah lemas banget sih, yah tidur melulu, atau yah ditinggal deh mentang-mentang udah enak habis make love. Mengenai hal ini, kamu para cewek coba ambil positifnya deh. Sebab, cowok yang tidur habis berhubungan seks sama kamu [...]

Ilustrasi Peristiwa

Parah! Siswi Tingkat SLTA Sudah Berani Beradegan Porno Dengan Sejuta Gaya

BOGOR–Saat ini dunia pendidikan Tanah Air kembali tercoreng dengan beredarnya video mesum. Kali ini, seorang siswi Madrasah Tsanawiyah (MTs) di Kota Bogor kedapatan beradegan porno dan diabadikan lewat video berdurasi 16 menit 18 detik. Video tersebut kini telah tersebar luas. Video mesum yang diambil melalui kamera laptop tersebut diambil di sebuah rumah di kawasan Cijeruk, [...]

penis kecil

Bentuk Alat Kelamin Terbukti Lebih Penting Dari Pada Besar Ukuran

Proses evolusi membuktikan bahwa bentuk alat kelamin jauh lebih penting daripada ukurannya. Alat kelamin memegang peran vital dalam evolusi, yakni berkaitan dengan pembentukan spesies baru. Sebab, kecocokan alat kelamin menjadi faktor penentu keberhasilan dua individu untuk kawin. Kini, penelitian terbaru menunjukkan proses evolusi terlebih dulu bekerja pada persoalan bentuk dan kesesuaian alat kelamin di antara [...]